Sobre privacidad y uso de cookies

Información Adicional sobre Protección de Datos

Macsha Emea S.L. – (en adelante, “Macsha”) cumple íntegramente con la normativa en materia de protección de datos de carácter personal y, en particular, con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, “GDPR”), de modo que el tratamiento de la información personal que facilite el interesado, quien podrá actuar en nombre propio o en nombre de una persona jurídica (en adelante, el “usuario”) en el sitio web https://www.macsha.com/ (en adelante, el “Sitio Web”) , se llevará a cabo cumpliendo con las garantías y obligaciones legales exigibles.

En cumplimiento de la normativa vigente, Macsha ha implementado las medidas técnicas y organizativas oportunas para garantizar un nivel de seguridad adecuado, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por el usuario. Del mismo modo, Macsha garantiza que cumple con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales facilitados por el usuario en el presente Sitio Web.:

La comunicación de los datos personales por parte del usuario es un requisito necesario para que Macsha pueda informarle sobre las ventajas y promociones de las que puede disfrutar en su condición de usuario, así como para que pueda hacer uso del resto de funcionalidades que se ofrecen en el Sitio Web.

Mediante la presente Política de Privacidad, Macsha informa que el presente Sitio Web está dirigido a usuarios de los productos que Macsha. En todo caso, todo aquel que visite la web, lo hará bajo su responsabilidad exclusivamente y se encargará de solicitar la baja de las comunicaciones comerciales que reciba.

I.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Se facilitan a continuación los datos del responsable del tratamiento:

II.- ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos y cómo puede contactar con él?

El Delegado de Protección de Datos es la figura encargada de hacer efectivo el cumplimiento del GDPR a fin de garantizar la protección de los datos personales facilitados por el usuario a través del Sitio Web.

Para contactar con el Delegado de Protección de Datos, el usuario puede remitir una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@macsha.com

III.- ¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

1. Gestión de los datos del usuario en el Sitio Web. Macsha utilizará los datos del usuario a través del formulario de registro, con el fin de que pueda disfrutar de los servicios y funcionalidades ofrecidas en el Sitio Web. Asimismo, Macsha podrá utilizar estos datos para el intercambio de información y resolución de dudas y consultas planteadas por los usuarios en relación al Sitio Web. La base legitimadora de este tratamiento es la ejecución de la aceptación del usuario.

2. Remisión por medios electrónicos de información sobre productos ofrecidos a Usuarios. Macsha podrá utilizar los datos personales para remitir comunicaciones sobre determinadas ventajas y beneficios ofrecidos, así como para invitarle a participar en la realización de sorteos organizados desde Macsha. La legitimación para remitirle las referidas comunicaciones está basada el interés legítimo, ya que estas comunicaciones están relacionadas con los beneficios que corresponde al interesado por ser usuario.

3. Envío de comunicaciones de hechos relevantes por parte de Macsha podrá utilizar los datos personales para el envío de comunicaciones institucionales, cuyo objetivo es informar y comunicar hechos relevantes que estén relacionados con la condición de usuario

4. Remisión de información acerca de ofertas y promociones relacionadas con descuentos ofrecidos por terceros colaboradores de Macsha. Macsha desarrollará acciones comerciales para ofrecerle promociones y descuentos de terceros colaboradores, que puedan resultar de gran interés para el usuario. La legitimación para remitirles las referidas comunicaciones comerciales será el consentimiento del usuario, el cual podrá ser revocado en cualquier momento.

5. Realización de promociones. Macsha, con determinada regularidad, organiza promociones, concursos y sorteos exclusivamente dirigidos a los usuarios, de modo que puedan participar y beneficiarse, en su caso, de los premios que se ofrecen en virtud de las promociones organizadas. En este sentido, Macsha podrá tratar los datos personales del usuario exclusivamente para la gestión de su participación y para la comunicación, en su caso, de su condición como ganador. Este tratamiento será realizado por ejecución de contrato, que se materializa con la participación en cada promoción, sorteo o concurso organizado.

IV.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo en que las acciones sean propiedad de los usuarios y mientras que no se solicite la supresión o la revocación del consentimiento por parte de éstos, en cuyo caso, los datos personales de los usuarios se mantendrán bloqueados durante el plazo necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones que pudieran derivarse del tratamiento de los mismos.

V.- ¿Se comunicarán sus datos?

En cuanto respecta a la comunicación de los datos, se informa expresamente que la información personal del usuario no será comunicada a terceros destinatarios, ni tampoco será objeto de transferencias internacionales a terceros países u organizaciones internacionales.

VI.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El usuario podrá revocar en cualquier momento su consentimiento. Asimismo, podrá ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, remitiendo una comunicación por escrito a la siguiente dirección privacidad@macsha.com o por correo postal dirigiéndose a Macsha Emea S.L. – Calle Pallars 101, 4º 2ª 08018 Barcelona, España, aportando en ambos casos el DNI o documento oficial acreditativo de la identidad del interesado.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el usuario podrá en cualquier caso presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la web www.agpd.es

Sobre las Cookies

Para que este sitio funcione adecuadamente, a veces instalamos en los dispositivos de los usuarios pequeños ficheros de datos, conocidos como cookies. La mayoría de los grandes sitios web también lo hacen.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que los sitios web instalan en el ordenador o el dispositivo móvil de los usuarios que los visitan.

Las cookies hacen posible que el sitio web recuerde las acciones y preferencias del usuario (identificador de inicio de sesión, idioma, tamaño de letra y otras preferencias de visualización), para que este no tenga que volver a configurarlos cuando regrese al sitio o navegue por sus páginas.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Las cookies son instaladas y manejadas por los siguientes proveedores, con las siguientes caracteristicas:

Google Analitycs: Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el sitio web. Es utilizado por Google Analytics para acelerar la tasa de solicitud y registra una ID única para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio web. Utilizado por Google AdWords para volver a atraer a los visitantes en función del comportamiento en línea del visitante en otros sitios web.

Hotjar: Determina si la navegación del usuario se registra con más frecuencia en unas ubicaciones que otras.

Localize: Proporciona servicios de traducción automatica de acuerdo a la localización del visitante y guarda las preferencias.

Cloudfront: Servicio de red de entrega de contenido (CDN) global que proporciona datos, vídeos, aplicaciones y API de forma segura a sus espectadores con baja latencia y altas velocidades de transferencia.

Cómo controlar las cookies

Usted puede controlar o borrar las cookies siempre que lo desee: para más información, consulte aboutcookies.org. Además de poder eliminar todas las cookies que ya se encuentran en su ordenador, también puede configurar la mayoría de los navegadores para que dejen de aceptarlas. Pero tenga presente que, si rechaza las cookies, es posible que tenga que volver a configurar manualmente sus preferencias cada vez que visite un sitio y que dejen de funcionar determinados servicios y funcionalidades.

Ultima actualización: May 15, 2018