Blogs (RU)Timers (RU)

Новая установка оборудования Macsha Swim в Казахстане

Macsha Swim Kazajistán

На Старт, Внимание, Плыть! Плавательный бассейн ERTIS OLYMPIC официально готов проводить плавательные соревнования. Pablo Maccarone (Соучредитель и Генеральный Директор) совместно с Emiliano Bella (инженер ответственный за Macsha Swim в Барселоне) путешествовали в Павлодар для того, чтобы установить системы Macsha Swim.

Плавательный бассейн ERTIS OLYMPIC был открыт в декабре прошлого года. Это тренировочный центр для Международного Олимпийского резерва “Булат Бакауов”. Спортивный центр также доступен для общественных международных соревнований.

Помимо легкой атлетики, плавание является символом Олимпийских Игр со временем Первых Олимпийских Игр в Афинах в 1896 года. Cистемы Macsha Swim готовы предоставлять хронометраж одному из самых представительных видов спорта.

Ertis Olympic

А Вы знали, что Казахстан – это 9 самая большая страна в мире? Самые популярные виды спорта в этой стране это: футбол, баскетбол, хоккей на льду, банди и бокс. Тем не менее, популярность плавания в этой стране набирает обороты и наши системы готовы поддержать рост этого спорта.

Мы установили Системы Macsha Swim во время нашего пребывания в Казахстане. Macsha Swim – это качественные системы хронометража для плавательных событий, которые могут быть адаптированы для любого бассейна. После установки мы показали нашим Партнерам, как осуществлять техническое обслуживание системы. В конечном итоге, мы произвели тренинг с человеком ответственным за функционирование системы в бассейне.

Дизайн и Качество

Наши Сенсорные панели выпускаются в трех размерах и адаптируются к размерам каждого бассейна. Они идут с рукоятками типа “L”. Эти рукоятки могут быть установлены практически на всех краях бассейна.

Swimmingpool

Macsha Swim это системы разработанные согласно всем требованиям Международной Федерации Плавания. Системы сделаны из таких же сенсоров и материалов, используемых лидирующими системами. В отличие от остальных, Macsha Swim доступна для небольших спортивных клубов и местных организаций. Тем не менее, также идеально подходит для использования в больших событиях. Узнайте больше о характеристиках наших систем Здесь.

Наши системы и сенсорные панели были частью 2 плавательных чемпионатов, в лице организатора которых выступала Международная Федерация Плавания. Первое событие называлось Открытый Чемпионат Латвии. Второе событие было Национальный Открытый Чемпионат Словении и классификационное событие для Олимпийских Игр 2016 В Рио-де- Жанейро.

Хотите узнать больше о системах Macsha Swim?

Нажмите сюда чтобы посетить наш Сайт!