General

Новый Партнер во Франции: рост продолжается.

Macsha продолжает консолидировать свои силы посредством сотрудничества с компаниями по всему миру. В этот раз нашим партнером стал Matsport, авторитет в сфере Электронного хронометража во Франции.

Matsport был основан Philippe COLLET 28 лет назад. У компании есть двойная миссия, которая заключается в продвижение Технологий в мире спорта и предложении компьютерных и административных услуг в крупнейших спортивных событиях: Le Tour de France и Rally Dakar.

На протяжении продолжительной работы, Matsport выступал в роли Реселлера таких брэндов как LYNX, IPICO, MIGROGATE и FINISHLYNX. Для работы с УВЧ технологиями они выбрали Macsha как самый предпочтительный бренд для обслуживания требовательного Французского рынка.

Macsha Francia

Мы с удовольствием провели с ними интервью:

1. Когда зародилась компания Matsport и какие были основные события, в которых Вы осуществляли Тайминг?

История Matsport началась в 1989 году, в то время как услуги предоставления хронометража и дистрибуция технологий в 1994. Наши продажи в основном нацелены на такие события как бег, триатлон, верховая езда и катание на лыжах. Для предоставления услуг хронометража мы делаем упор на такие виды спорта, как велогонки, бег, ралли и так далее.

Мы принимаем участие в самых важных событиях French Track и Field Federation: Фотофиниш – дисплей и Телевизионная графика. В прошлом мы сделали Le roc d’azur c 20,000 участников, Paris Versailles c 15, 000 участников, а также, Lyon Marathon.

2. Расскажите нам о Французском рынке и о пользе, которую принесет Партнерство французскому рынку и всем Таймерам.

Относительно беговых событий, у нас есть около 50 Тайминговых компаний, которым мы предлагаем Наши технологии и поддержку.

Благодаря новому Партнерству, Французские Таймеры могут извлечь выгоду, пользуясь технологиями Macsha: превосходные решения для тайминга любых событий, инновации и лучшие цены.

3. Как Вы узнали о Macsha и почему решили работать с нами?

Мы услышали о Macsha от наших Таймеров и познакомились поближе, посетив их сайт.

Французский рынок очень динамичен. В Macsha мы увидели энергичную команду, c большим желанием вывести свои системы и ПО на рынок.

Мы решили организовать встречу в нашем офиcе в Saint-Ismier и убедились, что Macsha полностью нам подходит.

4.Что Вы ожидаете от Партнерства? Теперь, с нашими технологиями, какие Ваши планы на будущее?

Мы хотим продавать доступные и надежные технологии и в то же время давать поддержку нашим клиентам.

Помимо поддержки, Matsport может также предложить новые возможности всем Таймерам. Наша идея заключается не в обеспечении поддержки для массовых событий и  мы будем передавать все вопросы, связанные с сервисом нашим Таймерам.

5. Кто является Контактным лицом для Французских Таймеров, заинтересованных в технологиях Macsha.

Paul Castel является ответственным за этот рынок. Он эксперт по работе с Фотофинишем и УВЧ технологиями. Он также ответственный за большинство атлетических событий в Европе. Вы можете связаться с ним по электронной почте: macsha@matsport.com

Развитие технологий для спорта – это самое главное для нас. Следите за нашим развитием на нашем Тайминг блоге и оставайтесь в курсе всех наших последних событий.